بغداد اليوم - بغداد
كشف السفير الإيراني في العراق محمد كاظم آل صادق، اليوم الثلاثاء (17 كانون الأول 2024)، حجم التبادل التجاري بين طهران وبغداد.
وقال في تصريح خاص لـ "بغداد اليوم" إن "العلاقات الاقتصادية بين العراق وإيران جيدة جداً ولكن نطمح للمزيد"، مبيناً أن "حجم المبادلات بين الجانبين ما يقارب (10-11) مليار دولار".
وأضاف أن "العراق بلد مهم في المنطقة وتربطنا به علاقات مهمة جدا، اقتصادية وسياسية واجتماعية، وحدودنا معه طويلة وكبيرة وهذا ما يحتم علينا التعاون المستمر".
بغداد اليوم – البصرة أعلن عدد من سائقي الشاحنات في منفذ الشلامجة الحدودي، اليوم الأربعاء (23 أيلول 2026)، عدم وجود ممثل رسمي أو شرعي يتحدث باسمهم أمام الجهات الرسمية وغير الرسمية، مؤكدين رفضهم ما وصفوه بمحاولات تمثيلهم من قبل أشخاص لا يعبرون عن مطالبهم