سياسة 16-12-2024, 19:28 | --


السوداني وعلاوي يؤكدان على ضرورة احترام إرادة الشعب السوري ومساعدته

بغداد اليوم- بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، ورئيس حزب الوفاق الوطني العراقي إياد علاوي، اليوم الاثنين (16 كانون الأول 2024)، على ضرورة احترام إرادة الشعب السوري ومساعدته.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني استقبل علاوي وبحث معه مختلف الملفات على الصعيد الوطني، وأهمية دعم القوى السياسية للجهود الحكومية الخاصة بتنفيذ برنامجها، بما يتضمنه من أولويات تستهدف تحسين الأوضاع العامة لأبناء الشعب في مختلف أرجاء البلد".

وأضاف البيان أن "اللقاء تناول تطورات الأوضاع الإقليمية، خصوصاً ما يحصل في سوريا، حيث تم التأكيد على ضرورة احترام إرادة الشعب السوري ومساعدته، بالإضافة إلى مناقشة الأوضاع الإنسانية الصعبة في غزة، والعمل على تنسيق الجهود العربية والدولية لوقف الحرب المستمرة منذ أكثر من سنة".

أهم الاخبار

نائب إيراني: الغرب يسعى لتفتيت إيران والعقوبات لن تُجدي

بغداد اليوم – ترجمة اتهم النائب الإيراني محمود نبويان، اليوم السبت (20 أيلول 2025)، الولايات المتحدة وثلاث دول أوروبية بإعادة فرض عقوبات وصفها بـ"غير القانونية" ضد بلاده، مؤكداً أن هذه الخطوة ليست جديدة، إذ دأب الغرب منذ سنوات على استخدام سلاح

أمس, 23:59