أمن 11-12-2024, 13:49 | --
+A -A


8 متاجرين بالآثار والمخدرات في بغداد والمثنى بقبضة الأمن والاستخبارات

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن، اليوم الأربعاء (11 كانون الأول 2024)، القبض على 8 متاجرين بالآثار والمخدرات في بغداد والمثنى.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد نفذت واجبات منفصلة في العاصمة أسفرت عن الإطاحة بمتهمين اثنين يتاجران بالآثار وبحوزتهما (4) قطع اثرية كانا يرومان بيعها في احدى مناطق العاصمة".

وأضافت أن "مفارزها ألقت القبض على (4) تجار مخدرات بالجرم المشهود شمال بغداد ضبط بحوزتهم مواد مخدرة تم مصادرتها وإحالة المتهمين الى القضاء". 

وأوضحت المديرية أنه "وفي عملية منفصلة تمكنت مفارز المديرية في المثنى من القبض على اثنين من تجار ومروجي المواد المخدرة في المحافظة، صادرة بحقهما مذكرتا قبض وفق احكام المادة (28) مخدرات، وقد جرى تسليمهما أصوليا إلى الجهات المختصة".


أهم الاخبار

46 دعوة قضائية ضد باسم خشان.. القضاء يصدر منع سفر وحجز أموال

بغداد اليوم - بغداد أفادت وثائق صادرة عن مجلس القضاء الأعلى، بصدور 46 دعوى قضائية بحق النائب السابق باسم خشان، فيما اتخذت الجهات القضائية إجراءات تضمنت منع السفر ووضع إشارة الحجز على أمواله المنقولة وغير المنقولة. وبحسب الوثائق التي اطلعت عليها

اليوم, 12:31