أمن 11-12-2024, 10:29 | --
+A -A


ادعى أنه "مرجع ديني" وتعامل مع "أجانب".. الحبس والغرامة لشخص "اضر" بالمصلحة الوطنية للبلاد في النجف

بغداد اليوم - النجف

أصدرت محكمة جنايات النجف، اليوم الأربعاء (11 كانون الأول 2024)، حكما بالحبس الشديد وغرامة مالية بحق شخص ادعى أنه مرجع ديني في المحافظة.

وقالت المحكمة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنها "أصدرت حكما بالحبس الشديد لمدة خمس سنوات و غرامة مالية قدرها مليون ونصف المليون دينار عراقي بحق مدان يدعي انه مرجع ديني".

وأضافت أن "المحكومة استلم مبالغ مالية من رعايا دول اجنبية يعملون لمصلحتها من شأنها الاضرار بالمصلحة الوطنية للبلاد وقيامه بإصدار بيان لقاء تلك الأموال".

أهم الاخبار

الشرق الأوسط يعاد تشكيله.. تراجع نفوذ إيران وتصاعد الضغوط الدولية يغيران موازين القوة - عاجل

بغداد اليوم - خاص تشهد منطقة الشرق الأوسط مرحلة تحولات سياسية وأمنية عميقة تعيد رسم ملامح التوازنات الإقليمية، في ظل تصاعد الضغوط الدولية وتراجع نفوذ أطراف رئيسية في ساحات عدة، من غزة واليمن إلى لبنان وسوريا. وفي هذا السياق، يرى خبراء أن المنطقة تقف عند

اليوم, 19:30