بغداد اليوم - بغداد
كشف عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية ياسر اسكندر، اليوم الاثنين (9 كانون الأول 2024)، عن نتائج أربع عمليات أمنية نوعية في العراق خلال 72 ساعة.
وقال اسكندر لـ"بغداد اليوم"، إن "فرقا أمنية مختصة مدعومة بجهد استخباري نفذت خلال الساعات 72 الماضية 4 عمليات نوعية في عدة محافظات استهدفت خلايا نائمة ونجحت في اعتقال أغلب افرادها".
وأضاف أن "العمليات تأتي في اطار الجهد النوعي لإنهاء خطر الخلايا النائمة وتأمين جهود تعزيز الاستقرار الداخلي وزيادة الضغط في محاور عدة".
وأشار الى أن "تنامي قدرات الجهد الاستخباري وفك طلاسم ملف الخلايا النائمة أسهم في كشف هوية الكثير من افرادها واعطاء الضوء الاخضر باعتقالهم".
بغداد اليوم – متابعة أكدت جمهورية غواتيمالا، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 تمثل "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد" للمضي قدمًا نحو حل دائم للنزاع الإقليمي، وذلك في إطار احترام سيادة المملكة