أمن 9-12-2024, 20:05 | --


خلال 72 ساعة.. نائب يكشف عن نتائج 4 عمليات أمنية نوعية في العراق

بغداد اليوم - بغداد

كشف عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية ياسر اسكندر، اليوم الاثنين (9 كانون الأول 2024)، عن نتائج أربع عمليات أمنية نوعية في العراق خلال 72 ساعة.

وقال اسكندر لـ"بغداد اليوم"، إن "فرقا أمنية مختصة مدعومة بجهد استخباري نفذت خلال الساعات 72 الماضية 4 عمليات نوعية في عدة محافظات استهدفت خلايا نائمة ونجحت في اعتقال أغلب افرادها".

وأضاف أن "العمليات تأتي في اطار الجهد النوعي لإنهاء خطر الخلايا النائمة وتأمين جهود تعزيز الاستقرار الداخلي وزيادة الضغط في محاور عدة".

وأشار الى أن "تنامي قدرات الجهد الاستخباري وفك طلاسم ملف الخلايا النائمة أسهم في كشف هوية الكثير من افرادها واعطاء الضوء الاخضر باعتقالهم".

أهم الاخبار

وزير النقل يعلن انطلاق الخطة الخدمية الخاصة بزيارة العاشر من محرم

بغداد اليوم - متابعة أعلن وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، اليوم السبت (5 تموز 2025)، عن انطلاق الخطة الخدمية الخاصة بزيارة العاشر من محرم الحرام. وذكرت وزارة النقل في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير النقل يعلن انطلاق الخطة

اليوم, 11:41