عربي ودولي 7-12-2024, 20:34 | --
+A -A


بشكل مؤقت.. حزب الله يدفن جثمان السيد هاشم صفي الدين (صور)

بغداد اليوم - متابعات

أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم السبت (7 كانون الأول 2024)، أن حزب الله قرر دفن جثمان رئيس المجلس التنفيذي للحزب السيد الشهيد هاشم صفي الدين في روضة الحوراء زينب في الضاحية الجنوبية لبيروت.

وأضافت الوكالة الرسمية الإيرانية "إيرنا" عن مصدر في الحزب اللبناني قوله، إنه "تم دفن جثمان السيد الشهيد هاشم صفي الدين بشكل مؤقت".

وأوضح المصدر، أن "المكان الذي دفن فيه جثمان الشهيد صفي الدين، مؤقت ومن المفترض أن يتم تشييعه في وقت مناسب آخر مع جثمان الشهيد السيد حسن نصرالله الأمين العام للحزب".

واغتالت إسرائيل الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله في 27 من أيلول/ سبتمبر الماضي، جراء هجوم على الضاحية الجنوبية من بيروت، وبعدها بقرابة اسبوع تم اغتيال السيد هاشم صفي الدين الذي كان من المرجح أن يتولى زعامة الحزب.

أهم الاخبار

الدفاعات الأردنية تعترض موجة صواريخ إيرانية في أجواء المملكة

بغداد اليوم -متابعة أفادت وسائل إعلام أردنية، اليوم الأربعاء ( 9 أيلول 2026 )، تصدي الدفاعات الجوية الأردنية لموجة صواريخ إيرانية في سماء الأردن، واعتراض عدد من الصواريخ القادمة من إيران في جنوب سوريا، وسط تصاعد التوترات بين طهران وواشنطن. وأكدت في

اليوم, 01:46