عربي ودولي 7-12-2024, 20:34 | --
+A -A


بشكل مؤقت.. حزب الله يدفن جثمان السيد هاشم صفي الدين (صور)

بغداد اليوم - متابعات

أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم السبت (7 كانون الأول 2024)، أن حزب الله قرر دفن جثمان رئيس المجلس التنفيذي للحزب السيد الشهيد هاشم صفي الدين في روضة الحوراء زينب في الضاحية الجنوبية لبيروت.

وأضافت الوكالة الرسمية الإيرانية "إيرنا" عن مصدر في الحزب اللبناني قوله، إنه "تم دفن جثمان السيد الشهيد هاشم صفي الدين بشكل مؤقت".

وأوضح المصدر، أن "المكان الذي دفن فيه جثمان الشهيد صفي الدين، مؤقت ومن المفترض أن يتم تشييعه في وقت مناسب آخر مع جثمان الشهيد السيد حسن نصرالله الأمين العام للحزب".

واغتالت إسرائيل الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله في 27 من أيلول/ سبتمبر الماضي، جراء هجوم على الضاحية الجنوبية من بيروت، وبعدها بقرابة اسبوع تم اغتيال السيد هاشم صفي الدين الذي كان من المرجح أن يتولى زعامة الحزب.

أهم الاخبار

مطالبات بإلغاء شرط تقديم ورقة جباية الماء والكهرباء في دائرة تسجيل الشركات

بغداد اليوم - بغداد طالب لفيف من اصحاب الشركات والمساهمين، بإلغاء شرط تقديم ورقة جباية الماء والكهرباء من معاملات دائرة تسجيل الشركات للمساهمين أو مقرات الشركات. وقال أصحاب الشركات في مناشدة عبر " بغداد اليوم": إنهم قدموا طلباً الى "دائرة

اليوم, 14:17