بغداد اليوم- متابعة
اكد وزير الداخلية السوري محمد الرحمون، اليوم السبت (7 كانون الأول 2024)، وجود طوق أمني قوي جدا على أطراف دمشق لا يمكن لأحد أن يكسره.
وقال الرحمون في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم"، إن "القوات السورية وضعت طوقاً أمنياً قوياً جدا على أطراف دمشق لا يمكن لأحد أن يكسره".
وأفاد مراسل "بغداد اليوم"، في سوريا، بوقت سابق، بأن قوات الجيش انسحبت من عدة مناطق في ريف دمشق، من بينها جديدة عرطوز وجرمانا وصحنايا.
وأضاف أن الجماعات الإرهابية دخلت مناطق القنيطرة والمعضمية وداريا وجديدة الفضل.
ونفت وزارة الدفاع السورية، سيطرة التنظيمات الإرهابية على شوارع بريف دمشق، مبينة أنه لا صحة لأي نبأ وارد بشأن انسحاب وحدات قواتنا المسلحة الموجودة في كامل مناطق ريف دمشق.
بغداد اليوم - متابعة كشف مصدر مقرب من المؤسسة العسكرية الإيرانية، مساء الثلاثاء (10 حزيران 2025)، عن حصول بلاده على وثائق "من داخل الكيان الصهيوني" تُثبت تعاون جماعات كردية مسلّحة مناهضة لإيران مع جهاز الموساد الإسرائيلي. وتضمنت الوثائق، بحسب