أمن 6-12-2024, 12:48 | --


عملية نوعية استخبارية للداخلية تطيح بـ"عنصرين ارهابيين" في حمرين

بغداد اليوم - ديالى

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة (6 كانون الأول 2024)، الإطاحة بـ"عنصرين ارهابيين" من تنظيم داعش في محافظة ديالى.

وذكرت في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "خلية الصقور في وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، وبالتنسيق والمتابعة مع القوة الماسكة للأرض، تم رصد عنصرين إرهابيين احدهما خطر جدا في منطقة حمرين ضمن محافظة ديالى". 

وأضافت أنه "وفقا لهذه المعلومات الدقيقة فقد تحركت خلية الصقور وحاصرتهما وتمكنت من قتلهما وتبين ان احدهما كان يرتدي حزاما ناسفا".

وأوضحت الوزارة أن "العملية اسفرت عن ضبط أسلحة واعتدة ومواد لوجيستية كانت بحوزتهما".


أهم الاخبار

السليمانية تسجل أكثر من 40 حالة اختناق جراء الموجة الغبارية

بغداد اليوم- بغداد أعلنت دائرة صحة السليمانية، الجمعة، (19 أيلول 2025)، عن تسجيل أكثر من 40 حالة اختناق جرّاء الموجة الغبارية الحالية التي تضرب المحافظة وبعض مدن البلاد. وقالت صحة السليمانية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الكوادر الصحية

اليوم, 00:00