بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام، اليوم الجمعة (6 كانون الأول 2024)، أن قوات للجيش السوري انسحبت من عدة حواجز في محافظة درعا.
وتشهدت محافظة درعا احداثا أمنية بشكل متكرر، وقد انضمت إلى تسويات مع الجيش السوري، على أن يحتفظ المسلحون فيها بأسلحتهم الخفيفة مقابل انتشار بسيط للجيش السوري على بعض النقاط والحواجز.
ومع سيطرة الجماعات المسلحة على محافظة حلب ودخولها مؤخرا إلى مدينة حماة نشطت بعض الفصائل في درعا وشنت هجمات على حواجز للجيش السوري وسيطرت عليها، ما دفع الأخير الى سحب عناصره من بعض النقاط والمناطق في المحافظة.
بغداد اليوم - أربيل أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، بارتفاع حصيلة الاشتباكات العشائرية التي اندلعت في قضاء خبات التابع لمحافظة أربيل إلى قتيلين و11 مصاباً، بينهم عناصر أمن ومدنيون. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن