بغداد اليوم- متابعة
أعلن الجيش السوري، اليوم الخميس (5 كانون الأول 2024)، إعادة سيطرته على مطار حماة وفك الحصار عن جبل زين العابدين.
وقالت وسائل اعلام سورية تابعتها "بغداد اليوم"، إن "قوات الجيش تمكنت قبل قليل من استعادة السيطرة على مطار حماة وفك الحصار عن جبل زين العابدين بعد مواجهات شرسة مع المجاميع الإرهابية".
وكان وزير الدفاع السوري قد أكد في وقت سابق، أن الجيش لن يتهاون في إعادة الأمن والأمان إلى المناطق التي احتلها الإرهابيون، مشيراً الى أن ما حدث في حماة هو إجراء تكتيكي مؤقت وان القوات السورية في وضع ميداني جيد.
بغداد اليوم- بغداد التقى رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، مساء السبت (13 أيلول 2025)، رئيس تيار الحكمة، عمار الحكيم. وذكر بيان لمكتب الحكيم، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الجانبين شددا على التمسّك بالوحدة الوطنية، وإبقاء التنافس الانتخابي في