سياسة 4-12-2024, 11:54 | --
+A -A


السوداني يفتتح معرض العراق الدولي للكتاب ابتداء من اليوم ولغاية 10 كانون الأول الجاري

بغداد اليوم - بغداد

افتتح رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء (4 كانون الأول 2024)، معرض العراق الدولي للكتاب، الذي يُقام بنسخته الخامسة على أرض معرض بغداد الدولي.

وقال المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن" رئيس مجلس الوزراء تجول في أرجاء وأجنحة المعرض، وأطلع على مشاركات دور النشر والمؤسسات الثقافية العراقية والعربية والأجنبية، حيث أكد دعم الحكومة للحراك الثقافي، ونتاجات المثقفين العراقيين، وكل ما يصبّ في تعزيز مناهل المعرفة والاطلاع لدى الجمهور العراقي.

وأضاف، إن" المعرض يستمر لغاية 10 كانون الأول الجاري، وبمشاركة واسعة ضمت أكثر من 350 دار نشر عربية وأجنبية، إلى جانب دور النشر العراقية والمؤسسات الثقافية والإعلامية.


أهم الاخبار

توقف جميع رحلات الخطوط الجوية العراقية الى بيروت

بغداد اليوم - الخطوط الجوية العراقية: توضيح تودّ الخطوط الجوية العراقية إعلام مسافريها الكرام بأن رحلاتها إلى مدينة بيروت متوقفة حالياً بسبب الظروف الأمنية والأوضاع السائدة في المنطقة، وذلك حرصاً على سلامة المسافرين . وتأتي هذه الإجراءات انسجاماً مع

اليوم, 18:39