سياسة 3-12-2024, 23:19 | --
+A -A


إدارة الدولة: الاستعدادات كفيلة بأن تمنع أي خطر عن العراق

بغداد اليوم- بغداد

أعلن ائتلاف إدارة الدولة، اليوم الثلاثاء، (3 كانون الأول 2024)، ان الاستعدادات الحكومية والأمنية "كفيلة بأن تمنع أي خطر عن العراق".

وعقد إدارة الدولة اجتماعه الدوري بحضور رئيسي مجلسي الوزراء محمد شياع السوداني والنواب محمود المشهداني.

وعبر إدارة الدولة في بيان له عقب الإجتماع، تلقته "بغداد اليوم"، "عن دعمه وتأييده لكل الجهود الحكومية الدبلوماسية والأمنية التي تقوم بها منذ بداية الأزمة السورية" داعيا إلى، أن "تكون بغداد مقراً للحوارات المستمرة".

وطمأن إدارة الدولة "جميع أبناء الشعب العراقي بأن الاستعدادات كفيلة بأن تمنع أي خطر عن العراق".

وأكد "اتخاذ خطوات تحفظ أمن وسلامة الأراضي السورية من جهة والأمن القومي العراقي من جهة اخرى وذلك من خلال التحالف الدولي لمحاربة الإرهاب في العراق وسوريا".


أهم الاخبار

ناقلتا نفط خارج الخدمة جنوب هرمز والحرس الثوري يعلن تفاصيل الحادث

بغداد اليوم - بغداد أكدت القوات البحرية في الحرس ‌الثوري الإيراني، اليوم الجمعة، (30 تشرين الأول 2026)، أن ناقلتي نفط تعرضتا ⁠لحادث وتوقفتا في المياه جنوب مضيق هرمز. وذكرت القوات، أن الحادث وقع بعد تجاهل السفينتين للتحذيرات ومحاولة استخدام، ‌ما ⁠وصفته

اليوم, 14:30