سياسة 1-12-2024, 17:43 | --


مجلس النواب يؤجل انعقاد جلسته إلى يوم غد

بغداد اليوم- بغداد

أجل مجلس النواب، انعقاد جلسته التي كانت مقررة اليوم الأحد، (1 كانون الاول 2024)، إلى يوم غد الإثنين.

وتأخر انعقاد الجلسة لساعات بسبب استمرار المناقشات حول بعض القوانين المقرر التصويت عليها في جلسة اليوم وبينها الأحوال الشخصية وتعديل قانون العفو العام.

وسبق الجلسة المؤجلة مشادات كلامية بين نواب في كافتيريا البرلمان بسبب القوانين الخلافية المدرجة في جدوال اعمال الجلسة، وعلى رأسها: مشروع قانون التعديل الثاني لقانون العفو العام رقم (27) لسنة 2016، والتصويت على مقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية (188) لسنة 1959، ومشروع قانون إعادة العقارات إلى أصحابها المشمولة ببعض قرارات مجلس قيادة الثورة (المنحل).


أهم الاخبار

أمريكا تعتزم بيع أسلحة لإسرائيل بقيمة 6 مليارات دولار

بغداد اليوم- متابعة ذكرت صحيفة أمريكية، اليوم الجمعة، (19 أيلول 2025)، أن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تسعى للحصول على موافقة الكونغرس على بيع أسلحة لإسرائيل بقيمة تقارب 6 مليارات دولار. وقالت الصحيفة نقلا عن مصادر مطلعة إن المبيعات المقترحة تشمل

أمس, 23:36