محليات 30-11-2024, 20:25 | --
+A -A


العراق يعطل الدوام الرسمي يوم الثلاثاء 10 كانون الأول- عاجل

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم السبت (30 تشرين الثاني 2024)، عن تعطيل الدوام الرسمي في البلاد، يوم الثلاثاء 10 كانون الأول لمناسبة يوم النصر على داعش.

وذكر مصدر حكومي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الأمانة العامة لمجلس الوزراء قررت تعطيل الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق 10 كانون الأول، لمناسبة ذكرى تحرير أرض العراق من عصابات تنظيم داعش الإرهابي (يوم النصر)".

يشار إلى ان العراق أعلن في العاشر من شهر كانون الأول 2017، الانتصار على تنظيم داعش وتحرير جميع المدن التي كان يسيطر عليها التنظيم.

أهم الاخبار

مدرب فرنسا: منتخب العراق خصم قوي لا يستهان به على الإطلاق

بغداد اليوم - متابعة أكد مدرب المنتخب الفرنسي، ديدييه ديشامب، الخميس، ( 14 ايار 2026 )، احترامه الكبير للمنتخب الوطني العراقي وبقية منافسيه في المجموعة خلال مونديال 2026، مشدداً على ضرورة الحفاظ على أعلى درجات التركيز في الاستحقاقات المقبلة. وذكر ديشامب

أمس, 23:58