محليات 30-11-2024, 20:25 | --


العراق يعطل الدوام الرسمي يوم الثلاثاء 10 كانون الأول- عاجل

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم السبت (30 تشرين الثاني 2024)، عن تعطيل الدوام الرسمي في البلاد، يوم الثلاثاء 10 كانون الأول لمناسبة يوم النصر على داعش.

وذكر مصدر حكومي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الأمانة العامة لمجلس الوزراء قررت تعطيل الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق 10 كانون الأول، لمناسبة ذكرى تحرير أرض العراق من عصابات تنظيم داعش الإرهابي (يوم النصر)".

يشار إلى ان العراق أعلن في العاشر من شهر كانون الأول 2017، الانتصار على تنظيم داعش وتحرير جميع المدن التي كان يسيطر عليها التنظيم.

أهم الاخبار

المالية النيابية: كتاب وزارة المالية حول العلاوات خلق فتنة بين الموظفين- عاجل

بغداد اليوم – بغداد اعتبر عضو اللجنة المالية النيابية، جمال كوجر، اليوم الخميس (22 أيار 2025)، أن الكتاب الصادر من وزارة المالية بشأن فتح العلاوات والترفيعات لموظفي الوزارة دون غيرهم، يُعد تمييزًا مرفوضًا بين موظفي الدولة، وقد يتسبب بفتنة داخلية بين

اليوم, 21:42