محليات 30-11-2024, 20:25 | --


العراق يعطل الدوام الرسمي يوم الثلاثاء 10 كانون الأول- عاجل

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم السبت (30 تشرين الثاني 2024)، عن تعطيل الدوام الرسمي في البلاد، يوم الثلاثاء 10 كانون الأول لمناسبة يوم النصر على داعش.

وذكر مصدر حكومي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الأمانة العامة لمجلس الوزراء قررت تعطيل الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق 10 كانون الأول، لمناسبة ذكرى تحرير أرض العراق من عصابات تنظيم داعش الإرهابي (يوم النصر)".

يشار إلى ان العراق أعلن في العاشر من شهر كانون الأول 2017، الانتصار على تنظيم داعش وتحرير جميع المدن التي كان يسيطر عليها التنظيم.

أهم الاخبار

السوداني يفتتح مصفى الدهون في بيجي

بغداد اليوم - صلاح الدين أفتتح رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم السبت (2 آب 2025)، مصفى الدهون في بيجي بمحافظة صلاح الدين. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع

اليوم, 10:22