عربي ودولي 30-11-2024, 20:00 | --
+A -A


عراقجي يزور دمشق غداً ومن ثم يغادر الى أنقرة الإثنين

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت طهران، اليوم السبت (30 تشرين الثاني 2024)، عن زيارة مرتقبة لوزير خارجيتها عباس عراقجي الى دمشق وانقرة خلال اليومين القادمين.

وقالت وزارة الخارجية الإيرانية في بيان مقتضب تابعته "بغداد اليوم"، إن "عراقجي سيزور دمشق غداً ومن ثم يغادر الى أنقرة الإثنين"، من دون إعطاء المزيد من التفاصيل.

وفي وقت سابق، بحث وزيرا خارجية ايران عباس عراقجي ونظيره الروسي سيرغي لافروف خلال اتصال هاتفي، اخر مستجدات الاحداث في سوريا.

وفي هذه المحادثة، ابدى الجانبان دعمهما للسيادة الوطنية وسلامة أراضي سوريا وحكومة وجيش هذا البلد في مواجهة الجماعات الإرهابية، واكدا ضرورة متابعة القضية في إطار عملية أستانا والتنسيق بين جمهورية إيران الإسلامية وروسيا وتركيا باعتبارها الدول الثلاث الضامنة لهذه العملية .

أهم الاخبار

الرصد الزلزالي: هزة أرضية بقوة 4.8 درجات شعر بها سكان بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة النقل، يوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026)، تسجيل هزة أرضية في محافظة السليمانية شعر بها سكان العاصمة بغداد. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المراصد الزلزالية في هيئة الأنواء الجوية سجلت حدوث هزة

اليوم, 00:16