آخر الأخبار
بين العقوبات والفرص.. هل تمهد القوى السنية لدخول استثمارات خليجية وتركية في الطاقة؟- عاجل الدفاع السورية: بدء تمشيط المناطق الحدودية مع لبنان غرب القصير السوداني يؤكد مواصلة الحكومة بناء جهاز أمني مهني التشكيلة الحكومية "الأعقد".. التوافق السياسي يطرق أبواب كردستان بعد استعصاء الأغلبية خروج ميسي من قائمة الأرجنتين لمواجهة أوروغواي والبرازيل

عاملة "كينية" تسرق 70 ألف دولار من منزل تعمل فيه بمنطقة القادسية

أمن | 30-11-2024, 17:45 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

افاد مصدر امني، اليوم السبت (30 تشرين الثاني 2024)، بأن عاملة "كينية" سرقت 70 ألف دولار من منزل تعمل فيه بمنطقة القادسية ببغداد ولاذت بالفرار.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "احدى العاملات الاجنبيات (كينية الجنسية) أقدمت على سرقة مبلغ مالي من المنزل الذي تعمل فيه ضمن منطقة القادسية ببغداد قدره ٧٠ الف دولار امريكي".

وأضاف أن "العاملة لاذت بالفرار الى جهة مجهولة"، مشيراً الى أن "الأجهزة الأمنية قامت بعملية للبحث عنها".