رياضة 30-11-2024, 15:50 | --
+A -A


ميسي يوجه رسالة لبرشلونة

بغداد اليوم -  متابعة

وجه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، اليوم السبت (30 تشرين الثاني 2024)، مهاجم إنتر ميامي الأمريكي، رسالة خاصة لناديه القديم برشلونة.

ونشر ميسي، صورة له بقميص برشلونة وهو يقبل شعار النادي الكتالوني، عبر حسابه الرسمي على شبكة "إنستغرام"، وكتب رسالة قائلا "125 سنة سعيدة لأفضل ناد في العالم".

ويحتفل البارسا بذكرى مرور 125 عاما على تأسيسه، وتلقى رسائل من العديد من نجومه السابقين مثل نيمار جونيور، مهاجم الهلال السعودي، وكذلك منافسيه مثل الغريم الأزلي ريال مدريد.

ويعد ليونيل ميسي، الهداف التاريخي لفريق برشلونة.

وقضى ليو الجزء الأكبر من مشواره مع كرة القدم بقميص برشلونة قبل أن يرحل في صيف 2021 في صفقة انتقال حر، إلى باريس سان جيرمان.

وبنفس السيناريو، رحل النجم الأرجنتيني عن الفريق الباريسي في صيف 2023 إلى إنتر ميامي الأمريكي.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

رئيس الوزراء والرئيس اللبناني يؤكدان أهمية إدامة التنسيق والتعاون المشترك

بغداد اليوم- بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الجمعة، ( 15 ايار 2026 )، ورئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف عون، في اتصال هاتفي، على أهمية التعاون المشترك. وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، ان عون قدم للزيدي

اليوم, 19:01