محليات 28-11-2024, 16:57 | --


العمل تعلن إطلاق راتب المعين المتفرغ لشهر تشرين الثاني

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيئة حقوق ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الخميس ،(28 تشرين الثاني 2024)، عن اطلاق راتب المعين المتفرغ لشهر تشرين الثاني الحالي في بغداد والمحافظات.

ونقل بيان للوزارة، تلقته "بغداد اليوم"، عن رئيس الهيئة ذكرى عبدالرحيم، قولها، أن: "الهيئة اكملت اجراءات الصرف لاكثر من (393) ألف مستفيداً لإطلاق رواتب المعين المتفرغ لهم بمبلغ اجمالي يبلغ أكثر من (67) ملياراً و(352) مليون دينار".

ودعت عبد الرحيم "المستفيدين والمستفيدات الى التوجه إلى المنافذ المعتمدة للصرف وذلك بعد تبليغهم برسالة من المصارف".


أهم الاخبار

التربية تُعلن ضوابط النقل من المدارس الأكاديمية الى المهنية وبالعكس

بغداد اليوم- بغداد أعلنت وزارة التربية/ المديرية العامة للتعليم العام والأهلي والأجنبي، اليوم الأحد، (26 تشرين الأول 2025)، عن ضوابط النقل من المدارس الأكاديمية الى المدارس المهنية وبالعكس للعام الدراسي 2025- 2026، وكما موضح أدناه:

اليوم, 16:41