عربي ودولي 27-11-2024, 19:57 | --
+A -A


شركة الطيران اللبنانية تعلن عودة جدول رحلاتها بعد سريان اتفاق وقف إطلاق النار

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت شركة الطيران اللبنانية (ميدل ايست)، اليوم الأربعاء، (27 تشرين الثاني 2024)، عن عودة جدول رحلاتها بعد الاتفاق على وقف إطلاق النار بين حزب الله وإسرائيل.

وقالت الشركة في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، ان "جدول الرحلات سيعود كالمعتاد ابتداءً من 12 كانون الأول المقبل ومن الآن ولغاية تاريخه ستسير الشركة 32 رحلة إضافية بين 28 تشرين الثاني و3 كانون الأول".

ولفتت الى ان "سعة الطائرات ستزيد إلى أكثر من 30 وجهة".

ودخل وقف إطلاق النار الذي أعلنته الولايات المتحدة وفرنسا حيز التنفيذ في الساعة 04:00 فجر الأربعاء بالتوقيت المحلي (02:00 بتوقيت غرينتش).

وإذا صمدت الهدنة، ستنسحب القوات الإسرائيلية من لبنان وسيتحرك حزب الله شمال نهر الليطاني، على بعد حوالي 30 كيلومتراً شمال الحدود مع إسرائيل.

أهم الاخبار

إيران تُربك حسابات ترامب وتفرض تراجعاً أمريكياً عن ضربات حاسمة

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشرته ميدل إيست نيوز، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أن التوقف المفاجئ للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة ضد إيران جاء بعد تحذيرات مباشرة من دول الخليج، التي أكدت أن الحرب تتجه نحو مرحلة أشد خطورة،

اليوم, 11:12