عربي ودولي 27-11-2024, 19:57 | --


شركة الطيران اللبنانية تعلن عودة جدول رحلاتها بعد سريان اتفاق وقف إطلاق النار

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت شركة الطيران اللبنانية (ميدل ايست)، اليوم الأربعاء، (27 تشرين الثاني 2024)، عن عودة جدول رحلاتها بعد الاتفاق على وقف إطلاق النار بين حزب الله وإسرائيل.

وقالت الشركة في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، ان "جدول الرحلات سيعود كالمعتاد ابتداءً من 12 كانون الأول المقبل ومن الآن ولغاية تاريخه ستسير الشركة 32 رحلة إضافية بين 28 تشرين الثاني و3 كانون الأول".

ولفتت الى ان "سعة الطائرات ستزيد إلى أكثر من 30 وجهة".

ودخل وقف إطلاق النار الذي أعلنته الولايات المتحدة وفرنسا حيز التنفيذ في الساعة 04:00 فجر الأربعاء بالتوقيت المحلي (02:00 بتوقيت غرينتش).

وإذا صمدت الهدنة، ستنسحب القوات الإسرائيلية من لبنان وسيتحرك حزب الله شمال نهر الليطاني، على بعد حوالي 30 كيلومتراً شمال الحدود مع إسرائيل.

أهم الاخبار

الانسحاب الأمريكي يضع أنقرة في الواجهة: قواعد تركيا "بلا شرعية" على الأرض العراقية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد يمثل ملف القوات الأجنبية في العراق واحداً من أكثر القضايا تعقيداً منذ 2003، إذ ارتبط أولاً بوجود التحالف الدولي لمواجهة الإرهاب، وثانياً بتوسع التدخلات العسكرية الإقليمية، وعلى رأسها الوجود التركي في شمال البلاد. فالدستور العراقي نصّ

اليوم, 10:04