بغداد اليوم- متابعة
أعلنت شركة الطيران اللبنانية (ميدل ايست)، اليوم الأربعاء، (27 تشرين الثاني 2024)، عن عودة جدول رحلاتها بعد الاتفاق على وقف إطلاق النار بين حزب الله وإسرائيل.
وقالت الشركة في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، ان "جدول الرحلات سيعود كالمعتاد ابتداءً من 12 كانون الأول المقبل ومن الآن ولغاية تاريخه ستسير الشركة 32 رحلة إضافية بين 28 تشرين الثاني و3 كانون الأول".
ولفتت الى ان "سعة الطائرات ستزيد إلى أكثر من 30 وجهة".
ودخل وقف إطلاق النار الذي أعلنته الولايات المتحدة وفرنسا حيز التنفيذ في الساعة 04:00 فجر الأربعاء بالتوقيت المحلي (02:00 بتوقيت غرينتش).
وإذا صمدت الهدنة، ستنسحب القوات الإسرائيلية من لبنان وسيتحرك حزب الله شمال نهر الليطاني، على بعد حوالي 30 كيلومتراً شمال الحدود مع إسرائيل.
بغداد اليوم – نينوى أفاد مصدر مطلع، اليوم السبت (2 آب 2025)، بمقتل طفل جراء انفجار عبوة ناسفة من مخلفات تنظيم داعش الإرهابي، في محيط قرية النصر التابعة لقضاء مخمور جنوب شرقي محافظة نينوى. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن العبوة كانت