بغداد اليوم- متابعة
أعلنت شركة الطيران اللبنانية (ميدل ايست)، اليوم الأربعاء، (27 تشرين الثاني 2024)، عن عودة جدول رحلاتها بعد الاتفاق على وقف إطلاق النار بين حزب الله وإسرائيل.
وقالت الشركة في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، ان "جدول الرحلات سيعود كالمعتاد ابتداءً من 12 كانون الأول المقبل ومن الآن ولغاية تاريخه ستسير الشركة 32 رحلة إضافية بين 28 تشرين الثاني و3 كانون الأول".
ولفتت الى ان "سعة الطائرات ستزيد إلى أكثر من 30 وجهة".
ودخل وقف إطلاق النار الذي أعلنته الولايات المتحدة وفرنسا حيز التنفيذ في الساعة 04:00 فجر الأربعاء بالتوقيت المحلي (02:00 بتوقيت غرينتش).
وإذا صمدت الهدنة، ستنسحب القوات الإسرائيلية من لبنان وسيتحرك حزب الله شمال نهر الليطاني، على بعد حوالي 30 كيلومتراً شمال الحدود مع إسرائيل.
بغداد اليوم - متابعة قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الجمعة، (30 أيار 2025)، إنه يعتقد أن التوصل لاتفاق على وقف إطلاق النار في غزة بين إسرائيل وحركة حماس أصبح قريبا وقد يتم الإعلان عنه قريبا". وقال ترامب للصحفيين: "سأبلغكم اليوم أو