بغداد اليوم- متابعة
أفادت القناة 12 الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء (26 تشرين الثاني 2024)، بأن مجلس الوزراء الأمني الإسرائيلي المصغر وافق على اتفاق لوقف إطلاق النار مع لبنان.
وقالت إنه "من المؤمل أن يؤدي اتفاق وقف إطلاق النار مع حزب الله إلى ضمان الأمن الكامل لسكان شمال البلاد".
وأضافت أنه "من المتوقع أن يدخل الاتفاق حيز التنفيذ يوم الأربعاء".
الى ذلك، توعد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بـ"الرد بقوة" على أي خرق للاتفاق من قبل حزب الله.
وأوضح في كلمة له عقب انتهاء اجتماع للمجلس أن أسباب وقف إطلاق النار هي "التركيز على تهديد إيران وإنعاش الجيش وعزل حركة المقاومة الإسلامية (حماس) وفصل الساحات العسكرية"، بحسب قوله.
بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح