عربي ودولي 26-11-2024, 20:12 | --
+A -A


وزير الخارجية الأمريكي: وقف إطلاق النار في لبنان من شأنه أن يساعد بإنهاء الحرب في غزة

بغداد اليوم- متابعة

أكد وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، اليوم الثلاثاء (26 تشرين الثاني 2024)، أن وقف إطلاق النار في لبنان من شأنه أن يساعد بإنهاء الحرب في غزة.

وقال بلينكن في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم"، "نحن الآن في المراحل النهائية لاتفاق وقف إطلاق النار في لبنان"، لافتاً الى أن "التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في لبنان نتاج جهد دبلوماسي مكثف من الولايات المتحدة وشركائها مثل فرنسا".

وأضاف أن "وقف إطلاق النار في لبنان من شأنه أن يساعد بإنهاء الحرب في غزة"، لافتاً الى أن "حماس عولت على فتح جبهات عدة لمساندتها لكن وقف إطلاق النار في لبنان سيحرمها من هذا الدعم".


أهم الاخبار

بين الآمال والاستقرار.. موازنة 2026 تفتح نافذة جديدة للمتعاقدين في العراق

بغداد اليوم - بغداد يرى مختصون بالشأن الاقتصادي أن التوجهات المرتقبة في موازنة عام 2026 لمعالجة أوضاع المتعاقدين والعاملين بالأجور اليومية تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الاستقرار الوظيفي، لكنها لا ترقى بمفردها إلى مستوى الإصلاح الشامل لسوق العمل ما لم تُرفق

اليوم, 23:49