رياضة 26-11-2024, 19:35 | --
+A -A


هجوم لاذع من أسطورة ليفربول: محمد صلاح "أناني"

بغداد اليوم - متابعة

شن أسطورة ليفربول جيمي كاراغر، اليوم الثلاثاء (26 تشرين الثاني 2024)، هجوماً لاذعاً على الدولي المصري محمد صلاح.

وقال كاراغر إن "صلاح أناني والنادي لايقف عليه"، وذلك بعدما كشف النجم المصري أنه أقرب لمغادرة النادي من البقاء مساء الأحد الماضي، عقب الفوز على ساوثهامبتون 3-2 في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وأوضح كاراغار عبر "سكاي سبورت" أن "فوز ليفربول ببطولة الدوري أهم لدي من مستقبل لاعب أو آخر، وإذا واصل صلاح ما يفعله أو استمر وكيله بإرسال الرسائل في مواقع التواصل الاجتماعي فهذه أنانية وتفكير بالذات فقط وليس بالنادي".

وانتقل صلاح إلى ليفربول صيف 2017 قادماً من روما وحقق معه عدداً من البطولات كما أصبح خامس هدافيه عبر التاريخ.


أهم الاخبار

شرطة ديالى تطيح بمتهمين بقتل فتى في بلدروز خلال أقل من ساعة

بغداد اليوم -ديالى أعلنت قيادة شرطة ديالى، اليوم الأربعاء ( 9 أيلول 2026 )، إلقاء القبض على متهمين بقتل فتى يبلغ من العمر 16 عاماً طعناً بالسكين في قضاء بلدروز، وذلك خلال أقل من ساعة على وقوع الجريمة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"،

اليوم, 10:10