آخر الأخبار
السليمانية تشهد انتحار شاب في محله بطريقة "تراجيدية" النائب أحمد الجبوري: التسجيل الصوتي "المنسوب لي" بمواقع التواصل "مزيف" نينوى: تقليص عسكرة المدن بنسبة 70% واعتماد أكبر استراتيجية استخبارية في العراق القبض على متهم بالخطف خلال عملية نوعية في قضاء بلدروز بديالى أسعار صرف الدولار تُعاود الارتفاع ببورصة وصيرفات بغداد

أسعار الذهب تستقر بعد تعهد ترامب بفرض رسوم جمركية

اقتصاد | 26-11-2024, 11:01 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

استقرت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء (26 تشرين الثاني2024)، بعد انخفاضها بنسبة 3% في الجلسة السابقة، بدعم من زيادة الطلب على الملاذات الآمنة بعد تعهد الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية على جميع الواردات من كندا والمكسيك والصين.

وبحلول الساعة 05:59 بتوقيت بغداد، استقر الذهب في المعاملات الفورية عند 2625.48 دولارا للأوقية (الأونصة)، بعد أن سجل أدنى مستوياته منذ 18 نوفمبر تشرين الثاني في وقت سابق من الجلسة، كما ارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب بنسبة 0.16% إلى 2622.70 دولار.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، استقرت الفضة في المعاملات الفورية عند 30.29 دولار للأونصة، في حين انخفض البلاتين بنسبة 0.2% إلى 937.05 دولار، وارتفع البلاديوم بنسبة 0.3% إلى 975.65 دولار.