بغداد اليوم - بغداد
أصدرت خلية الإعلام الأمني، اليوم الاحد (24 تشرين الثاني 2024)، تنويهًا لأهالي منطقة أبو غريب غربي العاصمة بغداد، والمناطق المحيطة بها.
وقالت الخليّة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه" في الساعة الحادية عشر من صباح اليوم الأحد، سيكون هناك تفجير مسيطر عليه من قبل الفرقة السادسة بالجيش العراقي لمخلفات حربية في منطقة الاتلاف ضمن قضاء ابو غريب غربي العاصمة بغداد".
وتعلن خلية الإعلام الأمني بين الحين والآخر عن تفجير مخلفات حربية لاسيما في مناطق غرب العاصمة بغداد، والبصرة وبعض المناطق المحررة، لأسلحة وأعتدة وأكداس يتم العثور عليها من خلال عمليات تفتيش أمنية وبعضها تعود لتنظيم داعش الإرهابي.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت محكمة جنايات مكافحة الفساد المركزية، اليوم الإثنين ( 13 تموز 2026 )، عن استرداد 358 كيلوغراماً من الذهب في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قاضي تحقيق محكمة