أمن 24-11-2024, 10:18 | --
+A -A


تنويه من خلية الإعلام الأمني لأهالي ابي غريب والمناطق المحيطة بها

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت خلية الإعلام الأمني، اليوم الاحد (24 تشرين الثاني 2024)، تنويهًا لأهالي منطقة أبو غريب غربي العاصمة بغداد، والمناطق المحيطة بها.

وقالت الخليّة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه" في الساعة الحادية عشر من صباح اليوم الأحد،  سيكون هناك تفجير مسيطر عليه من قبل الفرقة السادسة بالجيش العراقي لمخلفات حربية في منطقة الاتلاف ضمن قضاء ابو غريب غربي العاصمة بغداد".

وتعلن خلية الإعلام الأمني بين الحين والآخر عن تفجير مخلفات حربية لاسيما في مناطق غرب العاصمة بغداد، والبصرة وبعض المناطق المحررة، لأسلحة وأعتدة وأكداس يتم العثور عليها من خلال عمليات تفتيش أمنية وبعضها تعود لتنظيم داعش الإرهابي.

أهم الاخبار

مليار دولار نقدا في الطريق للعراق.. تحركات حكومية لتعزيز الدينار وخفض الطلب على العملة الصعبة

بغداد اليوم – بغداد أكد مستشار محافظ البنك المركزي والمتحدث باسم البنك، محمود داغر، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، أن تحركات رئيس الوزراء أسهمت في إقناع مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي بضمان انسيابية تدفق الدولار النقدي إلى العراق. وقال داغر في

اليوم, 22:47