محليات 21-11-2024, 17:05 | --


العراق يتأثر بكتلة هوائية من أصل قطبي بدءاً من الأسبوع المقبل

بغداد اليوم- بغداد

توقعت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، (21 تشرين الثاني 2024)، تأثر العراق بكتلة هوائية من أصل قطبي بدءاً من الأسبوع المقبل.

ويشير تقرير الأنواء الجوية، تلقته "بغداد اليوم"، الى "وصول كتلة هوائية من أصل قطبي تندفع نحو أجواء البلاد بداية الأسبوع المقبل والتوقعات تشير الى ان تأثيرها سيشمل كافة المدن ما بين هطول زخات امطار متفاوتة الشدة وتقلبات بالرياح السطحية وانخفاض ملموس بدرجات الحرارة والثلوج شمال البلاد والغبار في بعض الأماكن".



أهم الاخبار

اللجنة المكلفة بالتحقيق بالهجمات على إقليم كردستان تعقد اجتماعاً أمنياً رفيعاً مع حكومة الإقليم

بغداد اليوم - أربيل عقدت اللجنة الأمنية المشتركة المكلفة بالتحقيق في الهجمات المسيرة على إقليم كردستان، برئاسة مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، اليوم الإثنين (28 تموز 2025)، اجتماعا أمنيا رفيعا مع حكومة الإقليم في أربيل وأجهزتها الأمنية. وقال المكتب

اليوم, 15:48