محليات 20-11-2024, 18:52 | --
+A -A


وزير الداخلية يوافق على شمول فئتين بحمل الاجهزة الذكية (وثيقة)

بغداد اليوم- بغداد

وافق وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الأربعاء، (20 تشرين الثاني 2024)، على شمول الموظفين والمفوضين الأقدمين في الوزارة بحمل الهواتف الذكية.

ووفق أمر وزاري صادر عن مكتب الوزير، تلقته "بغداد اليوم"، فأن شمول الفئتين بحمل أجهزة الهواتف الذكية "لديمومة العمل والتنسيق باستمرار متابعة الحالات الانسانية والمتسعجلة".

وأشار الى "شمول الموظفين المدنيين الذين هم من الدرجة الوظيفية (الأولى، الثانية، الثالثة)".

يذكر ان وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، وجه يوم الاثنين، 11 تشرين الثاني الجاري، أمراً وزارياً يمنع بموجبه إدخال الهواتف الذكية إلى مقار الواجب من قبل الضباط (رائد نزولاً) إلى المنتسبين.

وبحسب أمر وزاري، فإن "المخالف للأمر الوزاري، من الضباط والمنتسبين، فسيتعرض إلى عقوبة الاعتقال لمدة 30 يوماً داخل دائرته، وبتكرارها فسيحال إلى محكمة قوى الأمن الداخلي، أما المخالف من الموظفين المدنيين في وزارة الداخلية، فسيتعرض إلى المسؤولية القانونية".

أهم الاخبار

البنك المركزي يوجه باعتماد سعر 1520 دينارا للدولار في الدفع الإلكتروني خارج العراق

بغداد اليوم - بغداد أكد البنك المركزي العراقي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، إلزام المصارف وشركات مزودي خدمات الدفع الإلكتروني المصدرة للبطاقات باعتماد سعر صرف الدولار الأمريكي البالغ 1520 ديناراً عراقياً لكل دولار، للمعاملات المنفذة عبر بوابات

اليوم, 17:43