رياضة 19-11-2024, 20:52 | --
+A -A


العراق يفوز على عُمان

بغداد اليوم- بغداد

حقق المنتخب الوطني العراقي، اليوم الثلاثاء (19 تشرين الثاني 2024)، فوزاً على نظيره العماني ضمن الجولة السادسة من تصفيات المجموعة الثانية للقارة الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وسجل المنتخب العراقي الهدف الأول عبر اللاعب يوسف الأمين في الدقيقة 35 من عمر الشوط الأول، واستمرت النتيجة على حالها حتى نهاية المباراة.

وبهذا الفوز، تقدم منتخبنا الوطني للمركز الثاني من المجموعة برصيد 11 نقطة، بانتظار نتيجة منتخبي الأردن الثالث بثماني نقاط مع الكويت، وتتصدر كوريا الجنوبية فرق المجموعة برصيد 14 نقطة.

أهم الاخبار

عبد الخالق مسعود: العراق قادر على مجاراة مجموعته في كأس العالم

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم الأسبق عبد الخالق مسعود، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، أن المنتخب الوطني قادر على مجاراة منافسيه في مجموعته بكأس العالم، مشيراً إلى أن الأداء أمام إسبانيا كان "تاريخياً ويعكس تطور مستوى أسود

اليوم, 00:35