بغداد اليوم - متابعة
أعلنت شركة طيران الامارات، اليوم الثلاثاء (19 تشرين الثاني 2024)، إلغاء الرحلات الجوية من بغداد وإليها حتى 30 تشرين الثاني 2024.
وقالت الشركة في بيان اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إنه "تم إلغاء الرحلات الجوية من بغداد وإليها حتى 30 تشرين الثاني 2024".
وأضافت "كما سيتم استمرار إلغاء الرحلات من بيروت وإليها حتى 31 كانون الأول 2024".
وفي وقت سابق من الشهر الماضي، ألغت طيران الإمارات، رحلاتها من وإلى بغداد حتى 14 تشرين الثاني 2024، مؤكدة عدم السماح للمسافرين على متن رحلات الربط عبر دبي إلى بغداد بصفتها وجهة نهائية للسفر من مطار مغادرتهم حتى إشعار آخر.
ودعت الناقلة العملاء المتأثرين بإلغاء رحلات الطيران الاتصال بوكلاء الحجز للحصول على خيارات سفر بديلة أو التواصل معنا إذا كانوا قد حجزوا مع طيران الإمارات مباشرة.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التربية، اليوم الخميس ( 16 نيسان 2026 )، الشروع بتنفيذ خطوات عملية نحو التحول الرقمي الشامل، عبر المديرية العامة للتعليم المهني، من خلال اعتماد أنظمة الدفع الإلكتروني وإصدار صحة الصدور للوثائق الدراسية باستخدام رمز