آخر الأخبار
بعد إجباره على الاستقالة.. ظريف في أول تصريح له: لا يمكننا التعامل مع ترامب على طريقة زيلينسكي زينب نصر الله في أول تصريح لها بعد دفن والدها: إيران وطننا الثاني بعد "مشاجرة زيلنسكي".. كشف رد ايران على عرض الوساطة الروسية مع أمريكا رياح تهب في سماء السياسة.. "الصقور" تحلق نحو التغيير وملامح جديدة للمشهد العراقي الكويتية فجر السعيد تعتذر لرئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي

بعد استشهاد منتسب.. الإطاحة بـ 58 متورطا بنزاع عشائري كبير في محافظة المثنى

أمن | 19-11-2024, 09:15 |

+A -A

بغداد اليوم -  المثنى

تمكنت القوات الأمنية فجر اليوم الثلاثاء (19 تشرين الثاني 2024)، من السيطرة على نزاع عشائري والاطاحة بـ 58 متهما في محافظة المثنى، فيما استشهد منتسبا خلال هذا الواجب.

وقال مصدر أمني لـ"بغداد اليوم"، إن "القوات الأمنية تمكنت من السيطرة على نزاع عشائري اندلع فجر اليوم في مناطق الكرامة بالمثنى".

وأضاف ان "القوات الأمنية أطاحت 58 شخصا من المتسببين بالنزاع وضبطت خمس عجلات"، مؤكدا أن "عمليات بحث تجري الان للبحث عن اخرين شاركوا بالنزاع".

من جانبها، نعت قيادة شرطة محافظة المثنى، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، "الشهيد (المفوض فرحان كماز علك الزيادي) المنسوب الى فوج المثنى التكتيكي الذي نال شرف الشهادة اثناء تأديته الواجب".