أمن 19-11-2024, 08:42 | --


بينهم منتحل صفة "دكتور".. القبض على 12 متهما في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الثلاثاء (19 تشرين الثاني 2024)، القبض على 12 متهما  بقضايا مختلفة بينهم منتحل صفة "دكتور" في مناطق متفرقة من العاصمة.

وذكرت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها القت القبض على (12) متهماً وفق مواد قانونية مختلفة، بينهم متهم منتخل صفة رسمية (دكتور)، واخر بترويج وتعاطي المواد المخدرة".

واضافت انه "تم ضبط أسلحة واعتدة غير مرخصة، وكمية من المواد المخدرة واجهزة تعاطيها، بالإضافة الى حجز عدد من العجلات والدراجات النارية المخالفة للضوابط المرورية".

وبينت القيادة ان "هذه الواجبات من خلال نصب السيطرات المفاجئة (الوقتية) في جانبي الكرخ والرصافة".

أهم الاخبار

حادثة الدورة تُنعش أسوأ كوابيس العراقيين: هل يتكرّر سيناريو الانقلاب على النتائج؟- عاجل

بغداد اليوم – بغداد وسط تداعيات الاشتباك الدموي الذي شهدته منطقة الدورة في العاصمة بغداد، تعالت المخاوف من عودة شبح "السلاح السياسي" الذي سبق أن فجّر مواجهات دامية في قلب العاصمة عقب انتخابات 2021. وفي هذا السياق، حذّر الخبير في الشؤون

اليوم, 11:30