أمن 18-11-2024, 22:57 | --


شرطة ديالى تعلن حالة الإنذار (ج)

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت قيادة شرطة ديالى، اليوم الاثنين (18 تشرين الثاني 2024)، حالة الإنذار (ج) خلال يومي حظر التجوال المخصصين لتنفيذ التعداد السكاني، فيما حددت الفئات المستثناة من الحظر.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "قائد الشرطة اللواء علاء غريب الزبيدي أعلن عن تطبيق حالة الإنذار (ج) خلال يومي حظر التجوال المخصصين لتنفيذ التعداد السكاني، وذلك لضمان سير العملية بسلاسة وتأمين كافة المناطق".

وأضافت أنه "الفئات المستثناة من الحظر هي، الصيدليات، المخابز في المناطق السكنية، الصحفيين، حاملي باجات التعداد السكاني، محال بيع المواد الغذائية في المناطق السكنية".

وأكدت القيادة أن "هذه الإجراءات تهدف إلى تحقيق التوازن بين تنفيذ التعداد وضمان توفير الاحتياجات الأساسية للمواطنين"، داعية الجميع إلى "الالتزام بالتعليمات والتعاون مع الفرق الأمنية المكلفة بتنفيذ الخطة".

أهم الاخبار

القيسي يرد على تصريحات "مسيئة": نحيلها لجمهورنا وندعوهم للنفير نحو صناديق الاقتراع

بغداد اليوم – بغداد أعرب رئيس تحالف العزم في بغداد، النائب محمود حسين القيسي، اليوم الثلاثاء (29 تموز 2025)، عن استغرابه من صمت القوى السياسية تجاه تصريح أحد النواب الذين شككوا بـ”ثقة الشركاء أمنياً بالمكون السني”، مؤكداً أن هذا التصريح “كشف بوضوح عن

اليوم, 19:08