محليات 18-11-2024, 14:08 | --
+A -A


إعمام من هيئة الإعلام والاتصالات إلى المؤسسات الإعلامية بشأن التعداد السكاني

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الإثنين (18 تشرين الثاني 2024)، إعماماً إلى المؤسسات الإعلامية لتوعية العراقيين بضرورة التواجد في المنازل خلال يومي التعداد السكاني.

وقالت الهيئة في بيان لها تلقته "بغداد اليوم"، إنه" مع قرب موعد انطلاق التعداد السكاني الذي يمثل قراراً وطنياً مهماً، ومشروعاً رئيساً في رسم السياسات التنموية المستقبلية للعراق عليه تدعو هيئة الإعلام والاتصالات المؤسسات الإعلامية الى حشد الجهود الإعلامية كافة لضمان إنجاح عملية التعداد وتهيئة الأجواء المناسبة وذلك بتوعية المجتمع بضرورة تواجد الاسر في منازلها في يومي التعداد من اجل تقديم البيانات الصحيحة والدقيقة".

وأشارت الهيئة وفق البيان إلى" أهمية أهمية تسليط الضوء على الدور المهم الذي تؤديه جميع القطاعات المعنية بعملية التعداد السكاني".

 

 

أهم الاخبار

الوائلي يبحث مع مدير عام الكمارك تعزيز ضبط المنافذ وزيادة الإيرادات

بغداد اليوم -بغداد بحث رئيس هيئة المنافذ الحدودية، الفريق عمر عدنان الوائلي، اليوم الأربعاء ( 9 أيلول 2026 )، مع مدير عام الهيئة العامة للكمارك، ثامر قاسم داوود، تعزيز التعاون المشترك لضبط المنافذ الحدودية وزيادة الإيرادات غير النفطية ومكافحة التهريب

اليوم, 15:34