اقتصاد 18-11-2024, 11:16 | --


الذهب يعاود الارتفاع بعد الانخفاضات الحادة خلال الأسبوع الماضي

بغداد اليوم - متابعة

ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الاثنين (18 تشرين الثاني 2024)، بعد انخفاضات حادة الأسبوع الماضي، مع توقف موجة صعود الدولار، بانتظار تعليقات مسؤولي مجلس الاحتياطي الاتحادي الأمريكي حول مسار أسعار الفائدة الأمريكية، نظراً لعودة دونالد ترامب إلى البيت الأبيض العام المقبل.

وارتفع الذهب في المعاملات الفورية واحدا بالمئة إلى 2587.49 دولارا للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 04:50 بتوقيت بغداد بعد أن سجل أسوأ أداء أسبوعي في أكثر من ثلاثة أعوام يوم الجمعة.

وارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.9 بالمئة إلى 2592.00 دولارا.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 1.1 بالمئة إلى 30.53 دولار للأوقية، وصعد البلاتين 1.1 بالمئة إلى 948.95 دولار، وصعد البلاديوم 1.2 بالمئة إلى 962.44 دولار.

أهم الاخبار

وزير الداخلية يوجه باتخاذ أقصى العقوبات بحق ثلاثة منتسبين اعتدوا على مواطن في بغداد

بغداد اليوم - بغداد وجه وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، باتخاذ أقصى الإجراءات القانونية الصارمة بحق ثلاثة منتسبين اعتدوا بالضرب والتجاوز على مواطن في العاصمة بغداد مستغلين وظيفتهم وعجلة الواجب. يتبع..

اليوم, 15:04