أمن 16-11-2024, 22:38 | 1914


توضيح جديد من الداخلية بشأن حظر التعداد السكاني

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت وزارة الداخلية، اليوم السبت (16 تشرين الثاني 2024)، توضيحاً جديداً بشأن حظر التجوال خلال عملية التعداد السكاني في البلاد.

وقال المتحدث باسم وزارة الوزارة العميد مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "حظر التجوال الخاص بالتعداد السكاني سيكون يومي (20-21) من الشهر الجاري فقط ".

وأضاف أنه "لا صحة لإضافة اي توقيت اخر على مدة حظر التجوال"، داعياً المواطنين إلى "الالتزام بالتعليمات الرسمية والاعتماد على البيانات الصادرة عن الجهات المختصة لتجنب الشائعات والمعلومات المغلوطة".

أهم الاخبار

ديالى تئن تحت الزحام.. جمرك "باوه محمود" من تنظيم إلى مأزق

بغداد اليوم - ديالى بين طرقات تمتد على خارطة الوطن يفترض أن تكون شرايين للحياة والتواصل، تتحول بعض النقاط إلى كتل من الازدحام والتعب، وتُختزل فيها معاناة آلاف المواطنين. "باوه محمود"، نقطة جمركية في ظاهرها، لكنها في واقعها اليومي تمثل صداعاً

اليوم, 15:19