سياسة 16-11-2024, 12:00 | --


المالكي يدعو لتعزيز الحوار الوطني ووحدة الصف لتجاوز المرحلة الراهنة

بغداد اليوم -  كربلاء

دعا رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم السبت (16 تشرين الثاني 2024)، لتعزيز الحوار الوطني ووحدة الصف لتجاوز المرحلة الراهنة.

وذكر المكتب الإعلامي لائتلاف دولة القانون في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المالكي التقى اليوم، مجلس شيوخ إسناد العشائر في محافظة كربلاء حيث أكد خلال اللقاء على الدور المحوري للعشائر في تعزيز الأمن والاستقرار"، مشيدًا بـ"تضحياتها الكبيرة في حماية العراق والحفاظ على وحدته الوطنية".

وقال المالكي بحسب البيان، إن "العشائر تمثل ركيزة أساسية في مواجهة التحديات التي يمر بها العراق والمنطقة، سواء على المستوى الأمني أو الاجتماعي"، داعيا إلى "تعزيز التعاون بين مختلف مكونات المجتمع لمواجهة التحديات المشتركة".

وجدد "موقف العراق الثابت والداعم لقضايا الأمة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره"، مؤكدا  "تضامن العراق مع لبنان وقوى المقاومة في وجه الاعتداءات الصهيونية".

وشدد المالكي على "تعزيز الحوار الوطني ووحدة الصف العراقي لتجاوز المرحلة الراهنة والانطلاق نحو مستقبل أفضل".

 


أهم الاخبار

العيداني يضع حجر الأساس لمحطة تصفية ماء قضاء الصادق

بغداد اليوم - بغداد وضع محافظ البصرة اسعد العيداني، اليوم الاربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، حجر الأساس لمحطة تصفية ماء قضاء الصادق. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن "العيداني وضع اليوم، الحجر الاساس لمحطة تصفية ماء قضاء الصادق بسعة 3000 م3 في

اليوم, 13:19