أمن 16-11-2024, 10:14 | --


ضبط عصابة لتزوير التذاكر في ملعب البصرة الدولي

بغداد اليوم -  البصرة

اعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت (16 تشرين الثاني 2024)، ضبط عصابة لتزوير التذاكر في ملعب البصرة الدولي.

وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "أثناء دخول الجماهير إلى ملعب البصرة الدولي لمتابعة مباراة المنتخب الوطني ونظيره الأردني، تمكنت مفارز قيادة شرطة محافظة البصرة من القبض على عدد من المتهمين بحوزتهم 159 بطاقة دخول مزورة، فضلاً عن مبالغ مالية".

واضافت انه "بعد التحقيق معهم أفاد المتهمون بأن صاحب شركة للسياحة والسفر هو المسؤول عن بيع هذه البطاقات لهم بحكم مسؤوليتهم عن رابطة مشجعين".

وتابعت انه "تم تشكيل فريق عمل أمني لاستدراج المتهم بالتعاون مع الشركة المنظمة للمباراة، والقبض عليه برفقة متهمين آخرين، وخلال التحقيقات اعترف المتهم الرئيس بقيامه بتزوير وبيع ما يقارب 450 بطاقة".

أهم الاخبار

روسيا: إعادة فرض العقوبات على إيران لا أساس قانونيًا له

بغداد اليوم- متابعة أكدت روسيا الاتحادية، اليوم الجمعة، (19 أيلول 2025)، أن الدول الموقعة على الاتفاق النووي الإيراني لا يحق لها إعادة فرض العقوبات الأممية على طهران. وقال المندوب الروسي الدائم لدى الأمم المتحدة، فاسيلي نيبينزيا، في كلمته بجلسة مجلس

اليوم, 18:00