سياسة 15-11-2024, 20:59 | --


السوداني والعامري يبحثان سبل المضي بتنفيذ البرنامج الحكومي

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة (15 تشرين الثاني 2024)، مع الأمين العام لمنظمة بدر رئيس تحالف نبني هادي العامري، سبل المضي بتنفيذ البرنامج الحكومي والتأكيد على إنجاح التعداد العام للسكان .

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني التقى العامري، حيث جرى خلال اللقاء البحث في مجمل الملفات الخدمية والوطنية، وسبل المضي في تنفيذ البرنامج الحكومي، خصوصاً بعد استكمال الاستحقاق الدستوري واختيار رئيس مجلس النواب".

وأضاف أن "الجانبين ناقشا الاستحقاقات القادمة، وفي مقدمتها التعداد العام للسكان وأهمية إنجاحه ليكون ركيزة مضافة لخطط التنمية والإصلاح الاقتصادي، فضلاً عن استعراض الأوضاع الإقليمية والدولية، في ظل استمرار العدوان الصهيوني على فلسطين ولبنان، والجهود الدولية لوقف الحرب والتصعيد".

أهم الاخبار

اتصال أمريكي يُعيد ترتيب الأوراق بين بغداد وأربيل.. الكرد يكسبون جولة دبلوماسية - عاجل

بغداد اليوم – أربيل أكد الباحث في الشأن السياسي، ياسين عزيز، اليوم الأربعاء، (23 تموز 2025)، أن الاتصال الأخير بين وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو ورئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني قد يكون بداية لتحول في مسار العلاقة بين بغداد وأربيل، في ظل تنامي

اليوم, 23:30