سياسة 15-11-2024, 12:28 | --
+A -A


تضامنا مع فلسطين ولبنان.. مصلو الجمعة في الكوفة يتظاهرون للتنديد بمجازر إسرائيل (صور)

بغداد اليوم – الكوفة

خرج مصلو الجمعة في الكوفة بمحافظة النجف، اليوم الجمعة (15 تشرين الثاني 2024)، في تظاهرة عفوية تضامناً مع الشعبين الفلسطيني واللبناني وتنديداً بالمجازر التي ترتكبها إسرائيل في البلدين بدعم غربي.

وقال مراسل "بغداد اليوم" إن "المصلين رفعوا العلمين الفلسطيني واللبناني، تضامناً مع الشعبين الفلسطيني واللبناني وأحرار العالم أجمع".

وأضاف أن "الجموع أحرقت أعلام أمريكا وبريطانيا وإسرائيل، بسبب دعمهم الإرهـاب والمجازر الدموية وقتل الأطفال وتفجير المستشفيات وقتل الصحفيين".





أهم الاخبار

استهداف باخرة عملاقة تحمل علم بنما بطائرة مسيرة في المياه الاقليمية العراقية

بغداد اليوم- متابعة أفاد مصدر أمني، اليوم الإثنين، ( 1 حزيران 2026 )، بتعرض الباخرة العملاقة التي تحمل علم بنما الى استهداف بطائرة مسيرة سقطت بداخلها اثناء وجودها في المياه الاقليمية العراقية. وأشارت تقارير إعلامية الى ان الهجوم "أدى إلى اندلاع حريق

اليوم, 23:23