رياضة 14-11-2024, 23:09 | --


‏أيمن حسين: نعتذر من الجمهور العراقي

بغداد اليوم- بغداد

قدم نجم المنتخب الوطني أيمن حسين، اليوم الخميس، (14 تشرين الثاني 2024)، اعتذاره للجمهور العراقي نتيجة تعادل منتخبنا سلباً أمام نظيره الأردني.

وقال حسين للوكالة الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"،: "أشكر الجمهور العراقي على حضوره ومؤازرته لمباراة منتخبنا امام الأردن، وفي نفس الوقت نعتذر منهم، ونعدهم بتحقيق 3 نقاط في الباراة القادمة"، لافتا الى ان "منتخب الاردن قوي ومحترم".

وكان منتخبنا الوطني قد تعادل اليوم مع نظيره الأردني بدون أهداف في المباراة التي جرت على ملعب جذع النخلة في البصرة، ضمن الجولة الخامسة من المجموعة الثانية لتصفيات كأس العالم 2026.


أهم الاخبار

كردستان بين الوسطى والدبلوماسية.. طريق السلام في الشمال السوري

بغداد اليوم – أربيل علق عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، ريبين سلام، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، حول احتمالية اندلاع صراع بين نظام الرئيس السوري أحمد الشرع والكرد في الشمال الشرقي، مشدداً على موقف الإقليم كطرف وسيط يسعى لتسوية النزاعات بالطرق

اليوم, 23:38