بغداد اليوم - طهران
أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الخميس (14 تشرين الثاني 2024)، بتعرض سيارة "محمد أتابك" وزير الصناعة والتعدين والتجارة الإيراني، الذي كان في طريقه إلى محافظة كردستان شمال غرب إيران لزيارة المشاريع الصناعية والتعدينية، لحادث سير على الطريق السريع من كرج إلى قزوين، وتم نقله إلى أحد مستشفيات كرج للعلاج.
وبحسب وكالة أنباء الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وقع هذا الحادث في الساعة الخامسة من صباح يوم الخميس على طريق كرج - قزوين السريع.
وأعلن بختيار خالقي مدير عام الصناعة والمناجم والتجارة في كردستان، إلغاء زيارة الوزير إلى كوردستان اليوم، وقال: "لم تكن هناك أي حادثة خطيرة للوزير محمد أتابك ومرافقيه وهم بصحة جيدة".
وأضاف خالقي إن "الوزير محمد أتابك البالغ من العمر 66 عاماً تم نقله إلى مستشفى مدينة كرج غرب طهران ويعالج في الوقت الحالي وإصابته ليست خطيرة".
وأعلن أنه رغم هذا الحادث فإن مستشاري وزير الأمن ومساعديه المختصين متواجدون في المحافظة ويجري تنفيذ خطط السفر المقررة.
بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله