بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء (12 تشرين الثاني 2024)، القبض على عدة متهمين وضبط أسلحة بعملية استباقية مشتركة واسعة النطاق شرقي بغداد.
وقال الناطق الرسمي للوزارة العميد مقداد ميري، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "وفق جهد استخباري وامني مميز، تمكنت قطعات الفرقة الخامسة في الشرطة الاتحادية بالاشتراك مع مفارز الجهد الاستخباري وقوة من لواء المهمات الخاصة شرطة اتحادية وفوج مغاوير الفرقة السادسة جيش عراقي، من تنفيذ عملية استباقية واسعة في مناطق حي طارق والحميدية وسبع قصور شرق بغداد".
وأضاف أن "العملية أسفرت عن القاء القبض على 5 متهمين بتعاطي المخدرات وحيازة أسلحة غير مرخصة وضبط ( 3 بنادق كلاشنكوف، 2 رمانة يدوية، 7 مخزن عتاد، 3 مسدسات، أدوات للتعاطي، كمية من مادة الكريستال، حبوب مخدرة مختلفة الأنواع، معامل مخالفة، أجهزة موبايل مختلفة الأنواع، مواد أخرى)"، مؤكدا أنه "تم التعامل مع المضبوطات اصولياً".
بغداد اليوم - بغداد أعلن المصرف العقاري، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، زيادة تخصيص المبادرة العقارية السكنية بمبلغ تريليون دينار خلال العام الحالي، بهدف تلبية طلبات المواطنين الراغبين بالحصول على قروض لشراء وحدات سكنية داخل المجمعات الاستثمارية في