بغداد اليوم- بغداد
توقعت الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي، مساء اليوم الإثنين، (11 تشرين الثاني 2024)، ان الحالة المطرية قد شارفت على الإنتهاء هـذه اللـيلة".
وبحسب بيان لها، تلقته "بغداد اليوم"، ان "بعض التكونات مــن الســحب الممطرة خفيفة ومتفرقة تتشكل في الأنبار وربما تتشكل في أجواء بعض مدن الوسط هذه الليلة فقط".
وأضافت "أما خلال ساعات صباح الثلاثاء، فتتشكل سحبا في سماء الناصرية والسماوة ويهطل منها أمطاراً خفيفة الشدة او قطرات".
وتابعت "كذلك تستمر السحب الممطرة نواحي السليمانية وشمال أربيل وشرق دهـوك صباح الثلاثاء".
وتوقعت الأنواء الجوية "انخفاضا بدرجات الحرارة ان تشهده مدن البلاد كافة غد الثلاثاء بفارق عدة درجات عن اليوم الاثنين، وتكون الاجواء أكثر اعتدالا خلال النهار، وباردة ليلا في وسط وغرب وشمال البلاد، ومعتدلة نهارا وباردة ليلا في مدن الجنوب".
وحذرت "من تشكل موجات من الضباب في مناطق من الموصل ودهوك والسليمانية وشمال صلاح الدين صباح غد الثلاثاء، يقلل من مدى الرؤية الافقية، وتتحسن نهارا".
بغداد اليوم - بغداد بعد أشهر من الاستقرار النسبي، عاد سعر صرف الدولار إلى الارتفاع في الأسواق العراقية، مثيرا قلق الشارع والتجار على حد سواء. ويرى مراقبون أن هذا التذبذب يعكس هشاشة السياسة النقدية أمام الضغوط الخارجية والداخلية، ويؤكد أن الاستقرار السابق