آخر الأخبار
بمشاركة العراق.. انطلاق القمة العربية الطارئة حول غزة في القاهرة استقالة وكيل وزارة المالية عن الحزب الديمقراطي ريباز حملان "بشار العامج" مديراً لهيئة استثمار الأنبار مستشار خامنئي يحذر تركيا: عليكم الالتزام بالآداب الدبلوماسية 3 مراحل.. الكشف عن تفاصيل الخطة العربية لإدارة واعمار غزة

الذهب يفتتح تعاملات اليوم على استقرار بانتظار نتائج الانتخابات في امريكا

اقتصاد | 5-11-2024, 10:40 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة

استقر الذهب في تعاملات اليوم الثلاثاء (5 تشرين الثاني 2024)، مع امتناع المستثمرين عن المجازفة قبل الانتخابات الرئاسية الأمريكية ، فضلا عن ترقب اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي المقرر في وقت لاحق من هذا الأسبوع.

وسجل الذهب في المعاملات الفورية 2734.71 دولار للأونصة (الأوقية) بحلول الساعة 03:13 بتوقيت بغداد بعدما بلغ مستوى قياسيا مرتفعا عند 2790.15 يوم الخميس، فيما وشهدت العقود الأميركية الآجلة للذهب تراجعا طفيفا بنسبة 0.1 بالمئة مسجلة 2743.40 دولار للأونصة.

وبالنسبة للمعادن النفسية الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 0.3 بالمئة إلى 32.36 للأونصة. وخسر البلاتين 0.3 بالمئة أيضا ليسجل 980.81 دولار، كما تراجع البلاديوم 0.3 بالمئة إلى 1071.14 دولار.

المصدر: وكالات