محليات 4-11-2024, 15:47 | --
+A -A


وزير التربية بعد اطلاق "رقمنة المناهج": نشكر الحكومة على دعمها اللامحدود للقطاع التربوي

بغداد اليوم - بغداد

أطلق وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري، اليوم الإثنين (4 تشرين الثاني 2024)، وثيقة معايير رقمنة المناهج، مؤكدا أهمية ما تحتويه من مضامين علمية هادفة تدعم الجودة بدقتها وتطور من مهارات الهيئات التعليمية والتدريسية وترقى بدور التعليم المهني في سوق العمل.

وقالت وزارة التربية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن" الوثيقة أطلقت بحضور رئيس هيئة المستشارين عبد الكريم الفيصل ووكيل الوزارة للشؤون العلمية مهدي العوادي وممثلي وزير التعليم العالي والبحث العلمي واليونسكو ونخبة تربوية تضم عددا من المديرين العامين".

وأضافت، إن" الفريق الإعلامي أستعرض تفاصيل حفل الاطلاق الذي شهدته قاعة احمد بن فضلان، كما القى الوزير كلمة ترحيبية شكر فيها دور الحكومة الوطنية ودعمها اللامحدود للقطاع التربوي والمساهمين في تفعيل البرنامج الرقمي الذي سيلقى بضلاله الإيجابية على المنظومة التربوية واللجنة العليا المتابعة لبنود الوثيقة والتي ضمت عناصر كفوءة ذات خبرة علمية متميزة  تسعى للارتقاء بالمناهج ورقمنتها بشكل مثالي عصري وتكنولوجي حديث.

أهم الاخبار

السفارة الأمريكية في بغداد تصدر تحذيراً عاجلاً وتدعو رعاياها إلى مغادرة العراق فوراً

بغداد اليوم - بغداد أصدرت سفارة الولايات المتحدة في بغداد، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، تحذيراً أمنياً شديد اللهجة دعت فيه المواطنين الأمريكيين إلى مغادرة العراق فوراً بسبب "الهجمات الواسعة التي تشنها الفصائل المسلحة ضد أهداف أمريكية في مختلف

اليوم, 10:12