آخر الأخبار
الثاني من نوعه.. اجتماع ثلاثي في بغداد لمناقشة استئناف تصدير نفط كردستان السوداني يلزم اصحاب الشركات بفتح حساب مصرفي في أحد المصارف العراقية المجازة الدولار يسجل ارتفاعا طفيفا في بورصتي بغداد يستهدف الباحثين عن العمل.. الأمن السيبراني يكشف نوعاً جديداً من الهجمات المنظمة بمشاركة اربع دول عربية.. اجتماع وزاري خليجي بمكة لتعزيز الأمن الإقليمي والعراق يغيب

حملة الشهادات يناشدون السوداني بالتدخل العاجل لإنهاء التسويف والمماطلة

محليات | 4-11-2024, 14:22 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

ناشد المئات من حملة الشهادات العليا والأوائل، اليوم الإثنين (4 تشرين الثاني 2024)، رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني بالتدخل وانهاء التسويف والمماطلة لتعيين الوجبة الثانية منهم.

وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن" العشرات من حملة الشهادات العليا والأوائل تظاهروا اليوم أمام مبنى وزارة المالية في بغداد، من اجل استحصال قرار بتعيين المتبقي منهم والوجبة الثانية والبالغ عددهم 5200".

وأضاف، إن" حملة الشهادات العليا والأوائل اطلقوا مناشدات لرئيس الوزراء محمد شياع السوداني للتدخل العاجل من اجل انهاء التسويف والمماطلة المستمرة بحق الوجبة الثانية والمتبقي منهم 5200 وطالبوا بتوقيع كتاب الاستحداث للعدد المتبقي.