سياسة 3-11-2024, 12:23 | --


المشهداني والضاري يؤكدان أهمية تفعيل الدور الرقابي والتشريعي لمجلس النواب

بغداد اليوم -  بغداد

اكد رئيس مجلس النواب محمود المشهداني، والأمين العام للمشروع الوطني العراقي جمال الضاري، اليوم الاحد (3 تشرين الثاني 2024)، أهمية تفعيل الدور الرقابي والتشريعي للبرلمان.

وذكر المكتب الاعلامي لرئيس البرلمان في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المشهداني التقى الأمين العام للمشروع الوطني العراقي جمال الضاري".

واضاف أن "اللقاء بحث آخر المستجدات على الساحة السياسية، وتطورات الشأن العام في البلاد، والتأكيد على أهمية تفعيل الدور الرقابي والتشريعي لمجلس النواب ومتابعة تنفيذ البرنامج الوزاري".

وشدد الطرفان بحسب البيان، على "ضرورة تشريع القوانين المهمة وأبرزها تعديل قانون العفو العام، الذي أجمعت عليه القوى الوطنية في ورقة الاتفاق السياسي".

أهم الاخبار

"وهم" سياسي أم انهيار "حتمي".. إيران في مواجهة جديدة: أدوات النظام تمنع السقوط - عاجل

بغداد اليوم - بغداد تجدد الجدل مرة أخرى حول مستقبل النظام الإيراني، بالتزامن مع تصاعد التوترات الإقليمية وارتفاع احتمالات اندلاع مواجهة عسكرية جديدة بين طهران وتل أبيب، في وقت يؤكد مختصون أن الحديث عن "سقوط النظام" لا يستند إلى حقائق الجغرافيا

اليوم, 18:04